quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Coconut oil for Alzheimer’s disease - Óleo de coco contra o Alzheimer





Good evening guys !


A few posts ago we talked about the coconut oil benefits (Lauric Acid, Capric Acid). So today we decided to go deep and talk a little bit more about this amazing oil that's running to break down the big pharma concerning Alzheimer's disease.

Some studies appointed the modern food (processed food industry, fast foods, margarine and hydrogenated fat) as the responsible for most of 47.5 million people who suffers from Alzheimer's disease.

There are over 2.000 studies proving that coconut oil is one of the healthiest foods on the planet and the best choice for Alzheimer’s treatment ever.

Coconut oil creates Ketones and is high in natural saturated fat.
Ketones supply energy to the brain without the need of insulin to process glucose into energy, so you don't need to eat carbs to give energy to your body; all we need is the saturated fat.


Recent research has shown that the brain actually creates its own insulin to process glucose and power brain cells. Since Alzheimer's patients have lost the ability to create their own insulin, the Ketones from coconut oil help creating an alternate source of energy to help repair brain function.




There are many others benefits as:

  • Prevent heart disease and blood pressure
  • Prevents and treats cancer
  • boost immune system
  • improves memory and brain function
  • improves energy and endurance
  • prevents gum disease and tooth decay
  • prevents osteoporosis
  • improve type II diabetes
  • Helps weight loss
  • balance hormones

________________________


Boa tarde galera!


Alguns posts atrás nós falamos sobre alguns benefícios do óleo de coco (Ácido Láuricos e Mirísticos), hoje resolvemos voltar nesse assunto e falar mais detalhadamente sobre esse maravilhoso óleo que além de muito bom está acabando com a industria farmacêutica no tratamento contra o Alzheimer.

Alguns estudos apontam a refeição moderna (alimentos processados, fast foods, margarina e gordura hidrogenada) como o responsável por 47.5 milhões de pessoas terem Alzheimer.

E é aí que o óleo de coco entra em cena, mais de 2.000 estudos levantaram que o óleo de coco é uma das comidas mais saudáveis do mundo e o melhor para o tratamento contra o Alzheimer.

O óleo de coco contém Keto (ácidos cetonas) e é rico em gordura saturada. Essa substância que o nosso corpo produz quando converte gordura (ao contrário da glicose) em energia, e uma fonte primaria de cetonas, são os triglicérides de cadeia média (TCM) encontrados no óleo de coco.

Recentemente algumas pesquisas apontaram que o cérebro produz sua própria insulina para converter a glicose em células de energia. O cérebro de uma pessoa com Alzheimer perde a capacidade de criar sua própria insulina, assim quando eles ingerem o óleo de coco, rico em ácido cetona, o cérebro recebe uma fonte de energia extra e ajuda nessa função.

Resumindo, o óleo de coco ajuda o cérebro a reconhecer o a gordura saturada para produção de energia e funcionamento contra a demência.



Existem outros benefícios do óleo de coco:

  • Previne doenças do coração e pressão alta
  • Previne o câncer
  • Aumenta o sistema imunológico
  • Melhora a memória e rendimento do cérebro
  • Melhora a energia e a fadiga
  • Previne doenças da gengiva e caries
  • Previne a osteoporose
  • Ajuda no combate do diabete tipo II
  • Ajuda a perder peso
  • Ajuda a balancear os hormônios